Новости / Сколько стоит макулатура?
RSS-канал новостей

Расчет стоимости макулатуры

08.01.2019

Сдача бумажных отходов

Макулатура – самое распространенное вторсырье, основа бумажной промышленности. Сдавая бумажные отходы, Вы не только сохраняете экологию, но и получаете дополнительный заработок. Излишки бумаги и картонные отходы часто копятся на складах, офисах и магазинах. Они занимают полезное пространство, повышают риск возгорания, являются источником бумажной пыли. Избавившись от них, Вы:

  • Получаете доход от мусора
  • Освобождаете место на складе или офисе
  • Сохраняете окружающую среду

После переработки макулатуры получается вторсырье, которые применяется для изготовления упаковок, поддонов, картонных ящиков, лотков для яиц и многого другого.

Компания «ВТС-групп» обеспечивает предприятиям и частным лицам вывоз макулатуры бесплатно в разных объемах. Мы располагаем собственным автопарком и удобной разгрузочной площадкой для приема макулатуры. Разные типы весов, от паллетных до платформенных, позволяет нам быстро и точно взвешивать до 200 кг за один раз.

От чего зависит цена на прием бумажных отходов

В нашем Прайс-листе примерно указано, сколько стоит 1 кг макулатуры. Окончательная цена рассчитывается исходя из:

  • Сорта макулатуры
  • Её объема
  • Качества
  • Способа доставки
  • Способа упаковки

Отходы, уже упакованные в кипы весом 200-400 кг, будут оцениваться дороже, чем россыпью. Самостоятельная доставка на нашу площадку также отразится на цене. Мокрая, грязная или низкосортная макулатура стоит дешевле, чем хорошо упакованные, чистые и без посторонних включений отходы бумаги и картона. Чем больше объем – тем выше они будут оцениваться. Вы сможете уточнить все интересующие Вас вопросы у нашего менеджера при оформлении заявки.  Мы работаем для Вас без выходных с 8.00 до 22.00. приедем в удобное для Вас время и день или примем Ваш автотранспорт на нашей разгрузочной площадке. Опытные сотрудники произведут выгрузку, взвешивание и расчет в сжатое время. Предоставляем полный пакет всей необходимой документации.